Carnet de route

Recette de la randonnée du 27 février 2022

Le 27/02/2022 par Brigitte et Monique

Pour 8 personnes – Préparation : une semaine - Cuisson : 8 h

Ingrédients :

  • 8 bons randonneurs
  • plusieurs kilomètres de bois
  • beaucoup de chemins
  • quelques petites routes
  • une pincée de communes
  • un grand bol d’air
  • une boîte de rayons de soleil
  • une grosse poignée de dynamisme et de bonne humeur

- Placer 7 randonneurs ( Monique, Jean-Marie, Véronique, Pascal et Gribouille, Brigitte et Gérard ) , tôt le matin, dans le bol d’air et les laisser se mettre à température à Saint-Aubin-Routot.

- Les napper de vêtements chauds.

- A 8h45 - voir photo 1 - préchauffer en les emmenant dans les bois le long de la côte de Routot puis de la côte de Rogerville, et dans la vallé de l'Oudalle - ajouter un gigot - voir photo 2 - ou des cuisses de canard - voir photo 3 - avec quelques champignons rouges (sarcoscypha coccinea) - voir photo 4- puis passer au fromage de chèvre - voir photo 5.

- À 12h30, retourner à Saint-Aubin-Routot et les laisser refroidir 3/4h. Les garnir de soupes, sandwichs, fruits, chocolats et mouiller avec de l’eau et du café.

- Ajouter un randonneur (un autre Gérard) et chauffer à nouveau.

- Remouiller au château d’eau, poursuivre au bas de la côte de Gromesnil et dans le bois Saint- Michel en versant le reste de dynamisme.

- Imbiber légèrement de Saint-Romain de Colbosc.

- À 16h45, de retour à Saint-Aubin-Routot, arrêter tout, et savourer la randonnée.

Recette à refaire tous les dimanches, si vous le désirez. Possibilité de varier en changeant quelques ingrédients.

A CONSOMMER SANS MODERATION!

Recette originale de Brigitte, illustrée avec les photos de Monique

PS:

  • Pour l'ensemble des photos - cliquer ici
  • Pour lire la recette avec ses illustrations dans le texte, télécharger le fichier ci-dessous

 

CLUB ALPIN FRANCAIS LE HAVRE
55 RUE DU 329ÈME R.I.
FORT DE TOURNEVILLE
76620  LE HAVRE
Permanences :
Lundi 18h - 20h Pôle Simone Veil
Activités du club
Agenda